Денис Паслер: уверен, чемпионат Европы пройдет на высоком организационном уровне

Председатель Оргкомитета соревнований, председатель правительства Свердловской области Денис Паслер высоко оценил готовность главной площадки чемпионата - выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО" к чемпионату Европы по настольному теннису. Он, напомним, пройдет в Екатеринбурге 25 сентября – 4 октября этого года. 

Тщательному досмотру и проверке были подвергнуты зрительские трибуны на 4 тысячи мест, они смонтированы полностью, новое освещение, его тоже заменили, раздевалки, председатель правительства даже проверил, как открываются и закрываются дверцы шкафчиков, осмотрел другие помещения и остался весьма доволен увиденным.

- В этом году мы  принимаем как никогда много международных спортивных соревнований, - отметил Денис Паслер, -  успешный опыт проведения юношеского Чемпионата мира по гандболу и клубного Кубка мира по хоккею, а также положительные отзывы участников и гостей данных турниров подтверждают, что мы уже набрались достаточно опыта проведения соревнований такого класса. Уверен, Чемпионат Европы по настольному теннису пройдет на высоком организационном уровне. МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые в своей истории проходит реконструкцию под турнир по настольному теннису. В ходе осмотра мы убедились, что практически все основные вопросы решены, а спортивные площадки в целом готовы к приему соревнований.

Полностью все монтажные работы в «Екатеринбург-ЭКСПО» должны будут закончены 20 сентября, а уже на 23 - е намечена проверка всего комплекса Генеральным менеджером соревнований. Напомним, что на турнир приедут боле 500 спортсменов и делегатов из 47 стран.

Источник: ettc2015.ru


Поделиться
Лайкнуть
Отправить



К списку новостей
наверх