Джун Мизутани в финале Открытого чемпионата Австрии обыграл Дмитрия Овчарова

В городе Вельс завершился Открытый чемпионат Австрии, который проходил со 2 сентября. Игрок Клуба настольного тенниса «УГМК» Джун Мизутани стал сильнейшим в личном разряде. К слову, в австрийских соревнованиях приняли участие все теннисисты КНТ «УГМК». В финале Мизутани выиграл у Дмитрия Овчарова со счетом 4:1.

Первый круг основной сетки смогли преодолеть не все. Зоран Приморац был остановлен австрийским спортсменом HABESOHN Daniel. Григорий Власов после уверенной игры в группе сотворил небольшое чудо – взял верх над португальским теннисистом APOLONIA Tiago, который занимает 18 строчку мирового рейтинга, когда Григорий стоит на 64 позиции. Но серия прервалась в матче с PITCHFORD Liam – 4:2 в пользу англичанина.
Александр Шибаев в первом круге обыграл соперника из Словакии WANG Yang со счетом 4:3. Затем оставил позади 11 ракетку мирового рейтинга - японца NIWA Koki. Александр вновь доказал, что может уверенно обыгрывать сильнейших. К сожалению, в борьбе с равным соперником удача отвернулась от российского спортсмена в решающий момент – 15-17 и Александр остается за четвертьфиналом австрийского про-тура.

И, конечно, главный ньюсмейкер вечера – Джун Мизутани. В финальном матче не оставляет шансов немецкому теннисисту Дмитрию Овчарову, 4:1 в пользу Мизутани. Судьба главного приза Открытого чемпионата Австрии решалась в 3 и 4 сете, где получилась упорная борьба, из которой Джун вышел победителем.


Поделиться
Лайкнуть
Отправить



К списку новостей
наверх