UMMC-Open-2022: итоги полуфинального этапа

16 сентября на турнире UMMC-Open прошли игры полуфинального этапа. По его итогам определились спортсмены, которые в оставшиеся дни будут бороться за медали турнира.

У девочек в трех группах из четырех спортсменки, которые занимали первое и второе место, попали в число восьми сильнейших соревнований. Лишь в группе 3 оренбурженка Ульяна Кизимова, сеяная первой, заняла лишь третье место. В следующий раунд неожиданно прошла Самира Дебетеева из Казани, изначально занимавшая по рейтингу лишь четвертое место в группе.

Также в финальный этап попали три спортсменки, представляющие Оренбургскую область: Варвара Толмачева, Амина Илимбетова и Алиса Усманова, две представительницы Самары Эмилия Харсун и Дарья Харлова, Анасасия Лакеева из Московской области и Полина Копылова из Татарстана. 

Девочки

У мальчиков все первые сеяные номера групп прошли в  первую восьмерку турнира. Среди них и теннисист УГМК Леон Власов. 

Помимо него в числе сильнейших миникадетов UMMC-Open пробились Леонид Хитилов (Ставропольский край), теннисисты из Оренбургской области Димиль Якатов, Кирилл Кантаев и Евгений Нескин, Тимофей Уляшев из Самары, представитель Подмосковья Дениз Якын и спортсмен из Ивановской области Александр Горбунов. 

Мальчики

Спорстмены сегодня провели и первые финальные матчи. Их результаты доступны по ссылкам:

Мальчики

Девочки

Прямые трансляции всех решающих встреч будут доступны на YouTube-канале КНТ УГМК.


Поделиться
Лайкнуть
Отправить



К списку новостей
наверх