Победа 3:0 над «Ной-Ульмом»

13 января теннисисты УГМК на выезде в Германии провели первый четвертьфинальный матч против команды «Ной-Ульм». Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу УГМК.

Стартовал матч игрой Джонатана Грота с Владимиром Сидоренко. Первые две партии остались за игроком УГМК: Грот выиграл со счетом 11:7 и 11:9. В третьем сете Сидоренко повел 10:5, Джонатан сумел максимально приблизиться к сопернику, но решающее очко все-таки взял игрок «Ульма» - 11:9 в его пользу. Упорнейшая борьба была и в четвертом игровом отрезке, при счете 10:10 нервы оказались крепче у Грота, он выиграл еще два розыгрыша и завершил встречу в свою пользу со счетом 3:1.

Лиам Питчфорд в своем матче играл против Иоанниса Сгуропулоса. Сценарий их поединка был схожим с первой встречей. Победитель первенства Европы-2021 ни на очко не отступал от теннисиста УГМК, но Питчфорд сумел выиграть первый сет - 12:10, а затем и второй - 11:8. Грек взял одно очко, победив в четвертой партии 11:7, но в четвертом сете с таким же результатом сильнее был Лиам: вновь 3:1 в пользу игрока УГМК.

Заключительной в матче стала встреча Томислава Пуцара со Львом Кацманом. Вновь первый игровой отрезок остался за нашим теннисистом - 11:9. Второй уверенно выиграл Кацман со счетом 11:4. Но уже в следующей партии Пуцар отдал сопернику лишь одно очко - 11:1 в его пользу. Также уверенно он начал четвертый сет. При счете 3:1 тренер «Ной-Ульма» Дмитрий Мазунов взял тайм-аут. Кацман попытался вернуться в игру, но Томислав победу уже не отдал - 11:8 и вновь 3:1.

Общий счет матча 3:0 в пользу УГМК. 

Ответная игра состоится в с. Балтым 19 января, начало в 18:00. Встреча пройдет без зрителей.


Поделиться
Лайкнуть
Отправить



К списку новостей
наверх