УГМК вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

Теннисисты УГМК обыграли итальянскую команду «Топ Спин Мессина» со счетом 3:1 и с первого места вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Игра прошла 6 ноября в Балтыме.

Несмотря на счет, легкой игра не была. УГМК в этом матче устраивал лишь выигрыш со счетом 3:0 или 3:1

Началась встреча с победы Томислава Пуцара над Маттео Мутти. Игрок УГМК, проигравший два матча днем ранее, очень хотел продемонстрировать положительный результат, что и показала игра –  3:1 (11:9, 4:11, 11:3, 11:5).

Следом к столу вышел Лиам Питчфорд. По ходу матча спортсмен почувствовал себя плохо. После того, как Жоао Монтейру повел со счетом 2:0, англичанин взял медицинский тайм-аут. Врачи помогли Лиаму, следующий отрезок он выиграл 11:2. В его пользу завершилась и четвертая партия – 12:10. В пятом сете Монтейру все же был сильнее: 6:3 в его пользу, и итальянцы сравнивают счет в матче.

Джонатан Грот уступил Ярославу Жмуденко лишь один сет со счетом 8:11, но уверенно выиграл три других отрезка – 11:6, 11:5, 11:4.

Итальянцы сделали замену, и в четвертой матчевой встрече к столу вместо Мутти вышел Марко Рек Далдоссо. Но Лиам Питчфорд игру затягивать не стал – 11:7, 11:4, 11:3.

УГМК вновь в четвертьфинале турнира.

По итогам всех встреч в группе В второе место заняла французская команда «Эннебон». Итальянцы продолжат выступление в Кубке Европы.

Матчи 1/4 финала пройдут в январе на домашней и гостевой площадках. 


Поделиться
Лайкнуть
Отправить



К списку новостей
наверх